Gottesdienst in Erwitte

Der Gottesdienst in Erwitte findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr in der Christuskirche statt.

Am 1. Sonntag eines jeden Monats feiern wir im Gottesdienst das heilige Abendmahl.

Ebenfalls findet am 1. Sonntag im Monat der Kindergottesdienst statt; mehr dazu auf der Seite des Kinderkirche.

Familiengottesdienste finden in Erwitte in regelmäßigen Abständen statt. Am Ostersonntag werden die Kinder nach dem Gottesdienst zum Ostereiersuchen eingeladen. Am Heiligen Abend gibt es einen Gottesdienst mit Krippenspiel, der besonders für Familien mit Kindern geeignet ist.

Sondergottesdienste gibt es unter anderem im Kurpark Bad Westernkotten, zum Erntedankfest auf dem Söbberinghoff und zum Buß- und Bettag (ökumenischer Gottesdienst). Gottesdienste zum Weltgebetstag werden in Erwitte und in Bad Westernkotten gefeiert. Unter Termine finden sie den Ort und die Zeit!

Taufen finden bei uns normalerweise im Gemeindegottesdienst im zweiten Teil nach der Predigt statt. Die Taufe wird von dem Pfarrer oder der Pfarrerin vollzogen, der oder die auch den Gottesdienst hält.

Der nächste Gottesdienst

Sonntag, 26.11. 9:30-10:30 Uhr