Ev. Frauenhilfe Erwitte

Frauenhilfe mit Pfarrer Jäger

In unserer Kirche gibt es seit über 60 Jahren die Ev. Frauenhilfe, seit über 20 Jahren unter Leitung von Frau Eilerts und begleitet von unserem Gemeindepfarrer.

Die Frauenhilfe, z.Z. etwa 14 Seniorinnen aus unserer Gemeinde, trifft sich 14 tägig immer montags von 15:00 bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus. Ziel der Zusammen- kunft ist es, einen fröhlichen und unterhaltsamen Nachmittag zu verbringen. Der Nachmittag beginnt mit einer kleinen Andacht. Es folgt ein gemütliches Kaffeetrinken mit reichlich Zeit sich zu unterhalten.

Anschließend findet als Mittelpunkt des Nachmittages die Behandlung eines immer wechselnden Themas in Form eines Spieles, eines Quiz oder Vortrages statt. Die Themen betreffen mal kirchliche, mal alltägliche Fragen.

Die Vergangenheit hat gezeigt, dass durch die unterschiedlichen Erfahrungen und persönlichen Erlebnisse interessante und meistens auch fröhliche Diskussionen entstehen. Neben diesem Programm werden die Geburtstage gefeiert und einmal im Jahr gibt es eine besondere Veranstaltung in Form eines Ausfluges in die nähere Umgebung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Lust haben, an unseren Nachmittagen teilzunehmen.

Melden können Sie sich bei Frau Eilerts unter der Telefon Nr. 02943 3351.