Bei schönem Wetter findet am Pfingstmontag, dem 1. Juni 2020 um 9:30 Uhr für die Region WAGE ein Freiluftgottesdienst auf der Wiese hinter der Christuskirche Erwitte statt.

Begleitet wird der Gottesdienst von dem Posaunenchor der Gemeinde.

Auch wenn die Veranstaltung draußen stattfindet gelten einige Hygienemaßnahmen:

• die Namen und Adressen der Gottesdienstbesucher werden am Eingang erfasst.
  • im Eingangsbereich gibt es die Möglichkeit der Handdesinfektion, eine Handwaschgelegenheit gibt es im Gemeindehaus.
  • da im Außenbereich Gemeindegesang erlaubt ist, gilt ein Sicherheitsabstand von drei Meter. Hiervon ausgenommen sind Personen, die in einer häuslichen Gemeinschaft zusammen leben.
  • Die Stühle sind paarweise angeordnet. Einzelne Gottesdienstbesucher halten bitte unbedingt den Nachbarplatz frei.
  • Den Anweisungen der Presbyter/-innen ist unbedingt Folge zu leisten.

Wir freuen uns, in dieser Zeit ein Gottesdienst unter (hoffentlich) blauen Himmel feiern zu können!

Sollte es wider der Erwartungen (und der derzeitigen Aussicht) es an diesem Morgen regnen, fällt dieser Gottesdienst leider aus.