Die Gemeinde im Überblick

Zur Evangelischen Gemeinde Erwitte/Anröchte gehören im Pfarrbezirk Erwitte die Ortsteile Erwitte, Bad Westernkotten, Stirpe, Völlinghausen, Eikeloh, Berenbrock und Weckinghausen der Stadt Erwitte sowie der Ortsteil Bökenförde der Stadt Lippstadt.

Zum Pfarrbezirk Anröchte gehören die Ortsteile Anröchte, Klieve, Mellrich, Altenmellrich, Robringhausen. Waltringhausen und Berge der Gemeinde Anröchte sowie die Rüthener Ortsteile Weickede, Hoinkhausen, Westereiden, Oestereiden, Langenstraße und Heddinghausen.

Gemeindebericht 2015

Anlässlich der Visitation unserer Gemeinde durch den Kirchenkreis Soest ist der Gemeindebericht aktualisiert worden.

Hier geht es zum Gemeindebericht 2015 (PDF)