Die evangelische Kirche in Anröchte

Auferstehungskirche

Der Mittelpunkt der evangelischen Christen in Anröchte ist die Auferstehungskirche an der Hauptstraße 94. Die Kirche dient zugleich auch als Gemeindezentrum, hier spielt sich das kirchliche Leben ab. Es vereinigt einen Sakralraum und zwei Gemeinderäume im Erdgeschoß, die barrierefrei zugänglich sind.

Im Untergeschoß befinden sich die Jugendräume: Billardraum, Kicker-Ecke sowie noch zwei weitere Räume, in denen die Jugendlichen ihre Freizeit verbringen können. Dort probt auch unser Kinderchor.

Der Kindergottesdienst wird parallel zum Erwachsenengottesdienst jeweils Sonntags um 11 Uhr in den Jugendräumen im Keller gefeiert.

Hinter der Auferstehungskirche befindet sich das Pfarrbüro